Gema de ovo de galinha desidratada
|
2950
|
|
Miolos de boi
|
2360
|
|
Miolo de porco
|
1900
|
|
Miúdos de frango
|
2360
|
|
Gema de ovo de galinha
|
1500
|
|
Caranguejo-carne apenas
|
565
|
|
Ovo de galinha inteiro
|
463
|
|
Rim de boi
|
400
|
|
Sardinha em óleo de amendoim
|
|
|
Fígado de boi cru
|
320
|
|
Enchova crua
|
315
|
|
caviar
|
300
|
|
| ||
Carne de boi média gordura
|
289
|
|
caranguejo
|
270
|
|
|
|
|
manteiga
|
262
|
|
cação
|
250
|
|
Banha de porco
|
243
|
|
ostra
|
230
|
|
Carne de porco gorda
|
234
|
|
Salmão em conserva
|
220
|
|
Queijo parmesão
|
193
|
|
Camarão dessecado
|
165
|
|
Queijo cambert
|
140
|
|
Lagosta cozida
|
134
|
|
Camarão fresco
|
124
|
|
Carne de boi magra
|
123
|
|
Carne de frango
|
113
|
|
Carne de porco magra
|
102
|
|
Carne de galinha
|
101
|
|
Blog, idealizado por. Dr Flávio Furtado Farias, professor de Patologia da Nutrição, para compartilharmos nossos conhecimentos acerca da ciencia da nutrição e dos processos patológicos, assim como as ultimas descobertas cientificas na área da saúde, alimentação e nutrição.
domingo, 20 de maio de 2012
TEOR DE COLESTEROL EM 100G DE ALIMENTOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário